新聞
活動
其他
公告

rss
  For GoogleReader
  For iGoogle
  For Bloglines
  For Live.com

 
關鍵字:
日期 2016/5/9 下 類別 活動
標題 電子報稅小確幸 國泰證券請你看電影
內容 2016年05月05日 18:09 曾萃芝

5月報稅旺季來臨,國泰證券提醒投資人,金融憑證不僅是下單必備工具,同時也是網路報稅的利器。凡持有國泰證券有效電子憑證的客戶,只須下載國稅局最新報稅軟體,無須讀卡機,即可查詢所得與扣除額資料並完成申報,還有機會抽中電影兌換券,在炎炎夏日中享受電影院裡的沁涼時光,國泰證券好康報您知!

今年網路報稅方式更加多元,根據國稅局表示,包括自然人憑證、身分證字號加戶號、健保卡及金融憑證皆可作為個人申報綜所稅的依據。

為鼓勵納稅人使用金融憑證報稅,國泰證券特別推出「電子憑證報稅抽威秀電影票」活動。即日起至今年5月31日止,凡持有國泰證券有效電子憑證之客戶,利用該公司的電子憑證完成104年度個人綜所稅申報,並於活動官網成功登錄個人資料,就可參加威秀影城VIP電影票兌換券 (價值300元)抽獎,一共30位中獎名額,讓民眾獲得便利服務之餘,也有機會享受小確幸,報稅不再是苦差事。

國泰證券數位證券處副總黃大薇表示,金融憑證同時具有電子下單必備憑證,以及客戶身分認證兩種功能,是投資人暢遊股海時不可或缺的通行證。為協助投資人輕鬆完成金融憑證申請、展期或註銷等流程,國泰證券推出「憑證直通車」服務,讓客戶免臨櫃,就能透過線上服務解決金融憑證的相關問題。體貼行動族群的需求,該憑證也提供智慧型手機或平板電腦下載服務,客戶可省去從個人電腦上傳又下載的繁複步驟,建議有金融憑證需求的投資人,可以多加利用。

黃大薇說,透過證券金融憑證報稅最大的好處就是無須臨櫃,也不需要晶片卡和讀卡機,報稅手續更為簡便。104年度個人綜所稅申報截至今年6月1日止,民眾可多利用金融憑證完成網路申報作業,不僅可節省至稅捐機關排隊等待的時間,還有機會讓券商請看電影。全台國泰證券分公司、國泰世華銀行(不含簡易型分行)皆可辦理國泰證券開戶,開戶完成即可申請金融憑證,申請成功當天就可使用。
資料來源 中時電子報
回上一頁
sharefacebookplurk

 


回首頁