新聞
活動
其他
公告

rss
  For GoogleReader
  For iGoogle
  For Bloglines
  For Live.com

 
關鍵字:
日期 2018/5/4 上 類別 新聞
標題 報稅找凱基證券 簡單、安全、快e貸
內容 2018年05月04日 04:10 工商時報 蔡淑芬

又到了一年一度的「流金稅月」報稅季,凱基證券將傳授簡單、方便又安全的的金融憑證網路報稅秘技,也提供不限用途款項借貸的「凱基快e貸」服務,讓您輕鬆報稅輕鬆Pay。

凱基證券表示,「金融憑證」是用於金融電子交易的數位憑證,常使用於證券電子交易,確保股票交易安全。使用金融憑證報稅方式最大的好處是不用申請費用、不需要卡片也不需要讀卡機;只要下載報稅軟體,電腦存有有效的金融憑證,就可以下載所得資料,完成後續報稅工作,非常適合有買賣股票的投資人使用。不過要提醒大家,不是所有的金融憑證都可以拿來報稅的,需要事先通過財政部審核的機構,才能加入網路憑證報稅,凱基證券的金融憑證即具備有網路報稅的資格。

凱基證券已連續多年提供金融憑證網路報稅優質的服務,客戶只需要透過凱基證券的憑證中心下載金融憑證,即可使用此憑證查詢個人所得、勞健保和扣除額等相關資料,完成年度個人所得稅務申報作業,方便又省時,且經通過台灣網路認證公司及中華電信公司的驗證,安全性高,投資人可以放心地使用。

股息配發的旺季即將來臨,想賺股息不想變賣股票,但又需要繳稅資金的投資人,凱基證券提供「凱基快e貸」雙贏的選擇,可使用電腦、手機、平板等裝置,利用台股庫存股票為擔保,透過線上快速審核及撥款功能,免賣股即可取得資金還照領股息。

(工商時報)
資料來源 中時電子報
回上一頁
sharefacebookplurk

 


回首頁