新聞
活動
其他
公告

rss
  For GoogleReader
  For iGoogle
  For Bloglines
  For Live.com

 
關鍵字:
日期 2011/5/5 上 類別 新聞
標題 南區國稅局5月份所得稅結算申報,線上服務e網通
內容 2011/5/5

   因應5月份所得稅結算申報,南區國稅局的網站特別提供多項網路服務,以滿足民眾的需求。

   南區國稅局表示,針對今年個人綜合所得稅的創新服務「稅額試算服務」特別開闢了「99年度綜合所得結算申報試算服務」HOT專區,民眾收到「試算稅額通知書」時,如有任何疑問都可到該專區查看相關規定,同時對於所得稅申報有任何問題,亦可利用「線上諮詢」之網際網路影音客服,透過影音線上客服中心與客服人員面對面即時交談,或使用Vip WebCall網路客服專線,「免費」撥打到該局所轄的任一分局、稽徵所,就會有專人服務。

   另外該局在今年的「報稅專區」提供了一項特別的服務,也就是為了節省民眾查調所得及扣除額的等待時間,增加「查調所得及扣除額網路預約取件服務」,民眾只要在下午3:00前預約,就可在隔日取件,國稅局同時也提醒民眾取件時應帶的證件要記得帶喔!

   南區國稅局的網址為www.ntas.gov.tw,希望民眾在5月份所得稅結算申報期間能以網路代替馬路,任何稅務問題,不出門亦可透過它來解決!

   新聞稿聯絡人:服務科鄭科長06-2298007
資料來源 財政部南區國稅局
回上一頁
sharefacebookplurk

 


回首頁